體育播報(bào)8月29日宣 在巴列卡諾主場(chǎng)4-0戰(zhàn)勝利文哥特奴的歐協(xié)聯(lián)附加賽次回合的比賽中,主隊(duì)遭遇了進(jìn)球被兩次改判的情況。
在巴列卡諾主場(chǎng)對(duì)陣?yán)母缣嘏臍W協(xié)聯(lián)附加賽比賽中,在中場(chǎng)休息前發(fā)生了一幕前所未見且令人難以置信的情況。第43分鐘,主隊(duì)球員埃斯皮諾左路傳球,卡梅洛破門得分,但邊裁舉旗示意越位。
然而,接下來(lái)的事情卻變得異常。主裁判皮尼亞爾將手放在耳邊聽取VAR的意見后,判定卡梅洛的進(jìn)球有效。瓦萊卡斯球場(chǎng)頓時(shí)沸騰起來(lái),特雷霍興奮地慶祝,隊(duì)友們也紛紛上前擁抱這位射手。
然而,在明確指向中圈并確認(rèn)進(jìn)球有效之后,甚至在巴列卡諾球員已經(jīng)慶祝完1-0領(lǐng)先的情況下,皮尼亞爾再次把手放在耳機(jī)上,這一舉動(dòng)讓球員和球迷都感到不可思議。
他隨后叫來(lái)特雷霍和白俄羅斯隊(duì)長(zhǎng),解釋了情況,并最終取消了巴列卡諾的進(jìn)球。這種前所未有的雙重審查激怒了門將巴塔拉,他沖向第四官員,對(duì)著他大喊大叫。最終,裁判高舉手臂示意越位,卡梅洛的進(jìn)球被宣判無(wú)效。
籃球資訊08月31日宣 今日,美媒Basketball Forever列出了一項(xiàng)與獨(dú)行俠后衛(wèi)凱里-歐文有關(guān)的數(shù)據(jù)——?dú)W文NBA生...
2025-08-31籃球資訊8月31日宣 林書豪更新社交媒體,宣布退役,結(jié)束了15年職業(yè)生涯?;@球解說員王猛在社媒上談到了此事:“林...
2025-08-31籃球資訊8月31日宣 林書豪更新社交媒體,宣布退役,結(jié)束了15年職業(yè)生涯?;@球評(píng)論員段冉發(fā)文談到林書豪,內(nèi)容如下...
2025-08-31籃球資訊08月31日宣 昨日,廣東全運(yùn)隊(duì)88-82擊敗由考辛斯領(lǐng)銜的肯塔基美國(guó)明星隊(duì)完成復(fù)仇。在約P賭球風(fēng)波后首...
2025-08-31